2022 年会顺利召开

2022年11月5日,新加坡70余位校友欢聚一堂,召开年度大会。活动在在学校校歌视频中拉开序幕,会议宣布了新一届理事会成员,同时对过去的所有理事们对校友会的贡献表示感谢。最后会议在丰盛可口的午餐中圆满结束。

校友会获得第九届团结杯乒乓球赛八强

2022年10月16号第九届新加坡中国高校校友会”团结杯”乒乓球联谊赛顺利举办,共有22支校友会乒乓球队参赛。

杨刚队长带队出征,以小组第一出线最终获得八强。

男双: 杨刚, 陈洋
混双: 毛炜宁,刘书琪
男单: 秦今
候补: 张珈绮, 傅旭明, 邱伟, 汪颖, 李卓佳, 叶希韵, 苏国春

校友会参加第十届联合杯羽毛球赛

2022年7月24日第十届新加坡中国高校校友会”联合杯”羽毛球比赛顺利举办。

苏国春队长带队参赛,战胜清华进入第二轮。

队长: 苏国春

队员(以拼音为序):

许橼(裁判)

黄光第

黄磊

刘利强

刘伟韬

苏宇堃

谢海龙

陈心言(女)

李东沅(女)

李卓佳(女)

汪颖(女)

领队: 卞振鹏,田菁

校友会成功举办网上健走竞赛

校友会成功举办网上健走竞赛
自3月15日至3月28日,校友会组织了为题为“加强锻炼,对抗疫情,增进联络”的网上健走比赛。经过14天的活动,共有19位校友踊跃参加,累计总里程806公里。在竞赛结束日举办了南部山脊徒步活动,圆满得结束了此项活动。
累计最高里程奖:杨刚(112公里)
累计最多运动次数奖:赵建宏(10次)
单程运功最远距离奖:卞振鹏(25公里)

新年理事会议顺利召开

3月7日,校友会理事会议在杨会长的未来教室召开,新一届理事会探讨了新常态下的校友会工作,同时也与校友会荣誉会长蔡建中先生进行了网上视频交流。